? 胡润榜排名:湖南第一!宁乡市碧桂园学校荣膺中国百强国际学校-宁乡碧桂园学校 365bet百乐彩_365bet注册送385_365bet最新在线备用网站

胡润榜排名:湖南第一!宁乡市碧桂园学校荣膺中国百强国际学校

2019-03-09

官宣!


《2018胡润百学?中国国际学校百强》


宁乡市碧桂园学校荣获湖南第一!



(2019年3月5日,上海)胡润百富旗下国际教育平台胡润百学发布《2018胡润百学·中国国际学校百强》(Hurun Education Top International Schools in China 2018)。这是胡润百学第二次发布“中国国际学校”排行榜。



想了解百强学校信息,请大家点击链接


阅读《2018胡润百学·中国国际学校百强》原文!


https://mp.weixin.qq.com/s/VEsOcmS_CDV8P68l2_aeNA





三分之二的百强国际学校来自北上广深,北京和上海分别以26所和23所位列一二。


百强学校36%来自江浙沪地区,26%来自京津地区,22%来自广东,其他区域16%。


榜单录入了来自24个中国大陆城市的百强国际学校,湖南省有两所学校进入《2018胡润百学?中国国际学校百强》,其中之一是宁乡市碧桂园学校






宁乡市碧桂园学校由美国纽交所上市公司——博实乐教育控股有限公司(原碧桂园教育集团)于2014年创办。


学校以“为民族复兴和时代进步培养具有湖湘精神、民族灵魂、全球视野的国际精英型人才”为办学使命。


学校是剑桥国际考试委员会(CIE)成员学校、美国大学理事会授权学校,现设有国际幼儿园(含双语班)、国际中小学、国际高中、双语高中(中国普高)四个学部。



2017、2018两届A-Level项目毕业生75%入读牛津大学等世界前50名校,2019届A-Level毕业生100%被世界前50名校预录取,20%被世界前10名校预录取。





胡润百富旗下国际教育平台胡润百学发布《2018胡润百学?中国国际学校百强》(Hurun Education Top International Schools in China 2018)。这是胡润百学第二次发布“中国国际学校”排行榜,榜单录入了来自24个中国大陆城市的百强国际学校。


《2018胡润百学·中国国际学校百强》来源于胡润百学对国际教育专家开展的一对一问卷调查,受访者中有一半是国际学校校长或资深老师,还有一半是国际学校投资人及其他教育行业专家如留学机构、培训机构、教育管理部门、教育研究机构和教育行业协会。28%来自江浙沪地区,30%来自京津地区,27%来自粤港澳地区,15%来自中国大陆其他地区。其中外籍人士占比从去年的24%减少到19%。胡润表示:“我们没有采访学生家长,因为我们认为教育行业的专家对学校的了解更深,而家长可能只对自己子女就读的学校,或自己所在地区的学校比较了解。”


胡润表示:“我们这个中国国际学校排行榜的出发点主要是为家长择校考虑的,另外也面向国际大学的招生官和国际学校的老师。